Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Recensioni

6,6 Punteggio recensioni
Punteggio nel dettaglio
Pulizia
6,3
Comfort
5,7
Posizione della struttura
8,3
Servizi
5,9
Staff
7,1
Rapporto qualità-prezzo
6,2
Recensioni
    martino ponte
    it
    9,2
    14 gennaio 2018
    5 giorni a tel aviv
    La posizione super
    Francesca
    it
    6,2
    8 gennaio 2018
    Rumoroso Da ristrutturare
    Posizione centralissima Colazione home made
    Alessio
    it
    6,2
    30 dicembre 2017
    Ottima posizione, bagno impossibile da chiudere, internet malfunzionante
    Internet malfunzionante, lento. Parcheggio DIFFICILE E NON OFFERTO DALL'ALBERGO
    Posizione ottima, spiaggia vicinissima
    vinLeao
    it
    4,2
    28 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Valeria
    it
    4,2
    22 dicembre 2017
    Staff scortese, poco incline ad assecondare le richieste dei clienti
    Posizione
    giuseppe
    it
    3,3
    19 dicembre 2017
    Camera piccola è sporca, cattivi odori provenienti dal bagno, stanza rumorosa, alcuni dello staff poco accoglienti, colazione misera, struttura nel complesso scadente
    La posizione è ottima
    Salvatore
    it
    4,6
    18 dicembre 2017
    di mediocre qualità
    Pulizia: la stanza era molto piccola e poco pulita; coperte macchiate; polvere sui comodini; pareti con muffa; bagno piccolissimo e pieno di calcare e sporco.
    Posizione e disponibilità del personale ma migliorerei la pulizia delle stanze e soprattutto del bagno!
    Francesco
    it
    7,1
    19 novembre 2017
    parentesi piacevole
    la colazione era scarna
    Thiago
    it
    7,1
    8 novembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    it
    5,0
    5 novembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Androm79
    it
    6,7
    2 novembre 2017
    Camere un piccole come il lavandino.
    Posizione buona vicino alla spiaggie , alle fermate dell' autobus e su una via principale. Buon rapporto prezzo qualita' . Colazione sufficiente con discreta scelta di prodotti. Staff disponibile e gentile.
    Andrea
    it
    4,6
    23 ottobre 2017
    Stanze troppo piccole
    Stanza minuscola e soffocante. Prezzo troppo elevato per questo tipo di sistemazione
    Buona posizione e carino il guardino nel retro dove poter fare colazione la mattina
    Ilaria
    il
    2,5
    12 settembre 2017
    Terrible experience! Not value for money, rude staff and dirt environment! We booked this hotel looking at the main benefits listed on the profile, such as the location and (most important) the parking. Once there, we discovered the parking wasn't included, the staff was not helpful and tried to sell us a parking spot at a higher price than the average one (70 NIS instead of 40 NIS for one day in a parking place just around the corner that we found afterwards). The day after we asked to store the luggage and they shown us a room (not locked) were we found another guest...A RAT! Mortified, they propose to keep our bags close to the receptions desk, promise to keep always an eye on them. Well, we arrive some hours later, there was no one at the desk controlling our bags. We could have been two thiefs, we took the bags and left the hotel. Altamente sconsigliato!
    Niente.
    antonio
    it
    7,9
    29 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Francesco
    it
    2,9
    20 agosto 2017
    Mi avete rovinato la vancanza mi avete fatto comprare un pacco non un soggiorno come era scritto 😡
    1 La pulizia 2 l'accoglienza 3 struttura rumorosa per lavori in corso e credo che ne passare del tempo prima che non lo sia
    Della struttura proprio niente ;( tutto da evitare
    massimo
    it
    4,6
    9 giugno 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Fabio
    it
    3,3
    1 maggio 2017
    Maleducazione dello staff, sporco, colazione terrificante. Mai visto nulla di simile.
    Solo La posizione
    Alberto
    it
    4,6
    11 marzo 2017
    Una stanza piccolissima. Un bagno inventato in un angolo con il lavandino grande quanto due palmi di mano. Una colazione inesistente. Eppure il costo lo ha. Pessimo.
    È un albergo centrale
    Stefano
    it
    3,8
    2 febbraio 2017
    Da evitare
    Tutto
    it
    5,8
    9 dicembre 2016
    Discreto.....
    Stanze minuscole, bagno con doccia ridotta, presente un lavandino ( 25 cm di lunghezza per 10 cm di profondità) neanche sufficiente per lavarsi viso e denti. Hotel da utilizzare solo per la notte prima della partenza per rientro a casa.
    La posizione è ottima vicino al centro commerciale, alle vie dei negozi e dei ristoranti. Colazione discreta dolce, pane e marmellata e cioccolata, formaggio spalmabile e yogurt.
Caricamento recensioni...
Chiudi